团队内部预约工具
同一台设备只需输入一次,之后打开链接直接进入;换手机或清除浏览器数据后需重新输入。
保存后预约人一栏会自动填入、不可修改。请填能区分彼此的名字:两人填一样的名字时,预约会混在一起,且彼此能取消对方的预约。